欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 结果公示 > 其他交易结果公示 > 正文
            ★★★ 【字体:
丰城市“智慧城市”建设工程造价及全过程跟踪审计(包含结算)服务项目【招标编号:ZKBH-2020-FC-G002 】公开招标成交结果公示
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:385    更新时间:2020-5-20    

 

中科标禾工程项目管理有限公司受智邑数字科技有限公司的委托就其所需的丰城市“智慧城市”建设工程造价及全过程跟踪审计(包含结算)服务项目进行公开招标(招标编号:ZKBH-2020-FC-G002),招标活动于2020519日下午14:00时(北京时间)在丰城市公共资源交易中心进行。经评标委员会评定,采购人确认,中标结果如下: 

招标编号

项目名称

数量

中标金额(元)

供应商名称

ZKBH-2020-FC-G002

丰城市“智慧城市”建设工程造价及全过程跟踪审计(包含结算)服务项目

1

2300000.00

江西中辉工程咨询代理有限责任公司

服务期

三年(自建设项目开始至项目结束)

中标金额(大写)

人民币贰佰叁拾万元整。

服务金额支付方式

1)付款方式:

按项目总投资的工作进度每季度支付当前实际发生的造价咨询费用的50%,项目最终审计后全额付清。

2)服务地点:

采购人指定地点。

3)签定合同:中标的投标人自中标通知书发出之日起 3 个日历日内按时签约。

评标专家

敖萍、丁振卫、余慧莹、徐征、王莉

中标供应商地址

南昌市青山湖区湖滨东路金色水岸1007-1008

本成交结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对成交结果有异议的,可在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

采购单位:智邑数字科技有限公司

采购单位联系人:张先生  电话:13534160603

    代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司    

        址:江西省南昌市红谷滩新区碟子湖大道555号世奥大厦A1109

    联 系 人:卢女士      电话:18870857680

 

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号