欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 公告信息 > 工程建设公告 > 正文
            ★★★ 【字体:
丰城市水系连通及农村水系综合治理工程勘察设计招标公告
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:558    更新时间:2020-5-18    

1.招标条件

本招标项目丰城市水系连通及农村水系综合治理工程招标已由上级主管部门批准实施,招标人为丰城市水利局,建设资金来自中央和地方财政资金,项目已具备招标条件,现就该项目的勘察设计进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目基本情况:丰城市农村水系综合整治试点工程的实施范围主要是玉龙河流域,包括玉龙河上游南支、北支,玉龙河穿过丰城市区后的下游段干流,玉龙河支流荣塘水、鸦丰水、筱塘水、段潭水,治理总长度87.34km。本工程的建设内容为:新建拖船进水闸;拆除重建瓜埂节制闸、改造灌溉泵站19座;改造阻水建筑物27座,新开渠道2.60km;清淤疏浚河道87.34km、门塘清淤面积 200000m2 ,岸坡整治长度87.34km,生态修复286.84hm2,封山抚育49.46km2,截污控污6个乡镇,打造4个景观人文节点,新农村建设点32个及沿线景观提升。

2.2 招标规模:项目估算总投资约45000万元,本次招标为费率招标,招标控制费率A为:88%(计费基数为:初步设计报告批复的勘察设计费)。

2.3 设计完成工期:合同签订后60日历天内完成可行性研究报告、初步设计,招标设计和施工图设计满足施工进度要求。

2.4 招标范围及内容:本项目的可行性研究报告、地质勘察、地形及工程测量、初步设计、招标设计、施工图设计及施工期间的设计服务。

2.5 标段划分:1个设计标段。

2.6 质量要求:符合现行国家相关水利行业工程设计规范。

3.投标人资格要求

3.1 本次设计招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

1)具备独立法人资格。

2)具有有效的营业执照。

3)投标人须同时具备水利行业设计乙级及以上资质、工程勘察专业类(岩土工程)乙级及以上资质。

4)拟投入项目负责人具有水利专业高级工程师及以上职称。

5)投标人须是江西省公共资源交易网交易主体(水利勘察设计企业)的用户并且信息验证状态为已完成登记。

6)投标人未处于被责令停业、取消、暂停江西省水利工程投标资格状态。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

4.1本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),具体详见招标文件评标办法内容。

5.招标文件的获取

5.1凡符合资格条件且有意参加投标者,请于2020519日起在江西省公共资源交易网(http://www.jxsggzy.cn/web/)自行下载招标文件。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为:2020611930分,地点为丰城市公共资源交易中心(地址:丰城市龙光中大道335号,丰城市行政服务中心大楼)

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标人法定代表人或其委托代理人须在投标截止时间前到达开标地点签到并出具有效身份证明材料原件供现场查验(具体详见招标文件投标须知表内容)。

7.有关说明

7.1有关本次招标的解答、澄清和修改等补充材料,将在江西省公共资源交易网上发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

本次招标为费率招标,招标控制费率A为:88%(计费基数为:初步设计报告批复的勘察设计费)。如实际到位资金未按初设的要求足额到位,则勘测设计费根据实际到位资金完成的建安工程费计算。

7.2所有第一次来丰城参加投标的单位请到丰城市公共资源交易中心办理投标保证金基本账户(号)登记确认手续,确认手续资料详见丰城市公共资源交易网站,或咨询丰城市公共资源交易中心0795-7159030。否则保证金无法退回,后果自负。

7.3本项目评标全过程由丰城市水利工程招标投标领导小组办公室进行监督、监察。

7.4根据丰城市公共资源交易中心转发《关于宜春市公共资源交易中心公共资源交易现场活动疫情防控指南》规定,参加开标的各投标人代表请佩戴好口罩并携带身份证原件,有下列情形之一的人员,一律不得进入开标评标现场:一是最近14天接触过新冠肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重疫区隔离期未满的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等可疑症状的;四是体(额)温超过37.3℃的。

8. 发布公告的媒介

本公告将在江西省公共资源交易网、丰城市公共资源交易网网上发布。

9.联系方式

招 标 人:丰城市水利局

    址:丰城市富州北路与府前路交叉口

联 系 人:陈先生

    话:18507097507

招标代理机构:江西银信工程造价咨询有限公司

地 址:江西省丰城市永丰社区聂家安置小区

联 系 人:熊先生 

    话:13879517980

 

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号