欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 公告信息 > 工程建设公告 > 正文
            ★★★ 【字体:
赣江丰城市段流域生态综合治理项目勘察设计招标文件补遗公告
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:467    更新时间:2020-5-13    

各潜在投标单位:

现对赣江丰城市段流域生态综合治理项目勘察设计招标文件补遗如下:

1.招标文件P1页招标公告“项目概况与招标内容”里“工程的勘察、测量、可研及初设报告编制、施工图设计及施工期的设计服务以及水土保持方案的编制。”改为“工程的勘察、测量、可研及初设报告编制、施工图设计及施工期的设计服务以及水土保持方案的编制、防洪影响评价报告。

2.招标文件P3页投标须知里招标范围“赣江丰城市段流域生态综合治理项目勘察设计地质勘察、地形及工程测量、航拍、可研、初设、施工图设计及施工期间的设计服务以及水土保持方案报告”改为“赣江丰城市段流域生态综合治理项目勘察设计地质勘察、地形及工程测量、航拍、可研、初设、施工图设计及施工期间的设计服务以及水土保持方案报告、防洪影响评价报告 原招标文件相应条款与本澄清说明不一致时,以本说明为准,招标文件其它条款不变,请各投标人重新下载招标文件.

特此说明!

                                                                                     2020513

 

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号