欢迎光临丰城市公共资源交易网!我们将严格执行公共资源交易工作程序,坚持“公开、公平、公正”原则,诚实守信,秉公办事,热诚为您服务!        
 
 
您现在的位置: 丰城市公共资源交易中心 > 动态信息 > 最新公告 > 正文
          ★★★ 【字体:
关于宜春市公共资源交易中心公共资源交易现场活动疫情防控服务指南
作者:丰城市公…    文章来源:本站原创    点击数:867    更新时间:2020-2-24    

  1、严格开评标区场所和设备消毒。疫情防控期间,开评标场所和设备每次使用后,都应当进行清理消毒工作。每次开评标活动结束后对使用的开评标区地面喷洒84消毒液并进行通风,时间不少于30分钟。对人员使用的桌面、座椅、电脑、打印机、话筒、等设备用酒精消毒。

2、限定现场人数。原则上各投标单位限派1名代表参加现场交易活动,项目业主单位和中介代理机构人数每个项目不超过2人。

3、落实疫情防控责任。在疫情防控期间,公共资源交易活动,由项目业主单位提出申请,经当地行政主管部门或疫情防控应急指挥部研究同意,按照交易中心的要求做好场地安排手续,严格落实项目业主单位疫情防控主体责任。

4、严格遵守防疫规定。

1)项目业主单位、行业主管部门、公证部门、各投标人、中介代理机构分别对参与公共资源交易现场活动人员健康情况开展排查,做好排查登记,不得漏排、漏报。

2)参加公共资源交易活动的项目业主单位代表、监督人员、公证员、各投标人代表、中介代理机构工作人员、评标专家等有关人员应当携带居民身份证及《开评标健康信息登记表》(见附表)。除评标专家现场填写的《开评标健康信息登记表》外,其他人员的需加盖所在单位公章,由交易中心保存备查。

3)交易中心分别在开评标区门口设置检测岗,进行体温检测、防疫登记。所有人员应当全程佩戴口罩,自觉接受体温检测、接受防疫登记,并如实报告情况。进入开评标区不准携带打火机,不准抽烟。

4)有以下情形之一的人员,不得进入开评标区:一是最近14天接触过新型冠状病毒感染的肺炎疑似或确诊患者的;二是来自湖北等重点疫区的;三是近期有发热、乏力、干咳、气促等新型冠状病毒感染可疑症状的;四是未佩戴口罩的;五是现场测量体(额)温超过37.3°C的。经监督部门同意,属于投标单位代表的可在开标区门口检测岗处递交投标文件,由项目业主单位代表或中介代理机构工作人员负责接收符合规定的投标文件。

5)自公共资源交易现场活动次日起14天内,参加现场活动人员确诊为新冠肺炎、出现疑似症状被医学观察或采取其他强制隔离措施的,应当立即通知项目业主单位、行业监管部门、交易中心。

5、自觉遵守交易现场管理规定,服从现场管理。进入开评标区人员应当适当保持人员间隔距离,不扎堆聚集,不喧哗闲聊,做好健康防护。办理业务时请提前准备好提交材料,一次办结,即办即走不逗留,排队等候前后间隔一米以上,座位隔空就座,不操作与业务无关设施设备,维护好交易服务区卫生和秩序。

 6、进入交易中心时间较长的监督人员、项目业主单位代表、中介代理人员等应到相应的工作区域各就各位开展工作,不得串岗闲逛,进入与工作无关区域。

 

 

 

                               宜春市行政审批局

2020220

 

 

附件:开评标健康信息登记表

 

 

 

 

文章录入:luoly    责任编辑:luoly 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口

    Copyright © 2010 丰城市公共资源交易网  All Right Reserved

    丰城市公共资源交易监督管理委员会 版权所有 管理登录

    地址:丰城市行政服务中心新大楼  电话:0795-6609000 赣ICP备10006333号